Upa Dance - Paso Adelante

Reply
sesta serie:un uomo in mare, penultimo episodio
view post Posted on 21/12/2006, 15:57Quote

direttore arti sceniche

Group: Ingrid fan

Status: Offline: ultima azione eseguita il 2/12/2009, 14:18

commentate la puntata d oggi!!

Di tutti i poeti e i pazzi che abbiamo incontrato per strada..ho tenuto una faccia un nome una lascrima o qualche risata..(MCR)

image
he's so sexy!

Get the SKA!

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
icon9  view post Posted on 21/12/2006, 16:03Quote

fatti,non parole.*Odi et amo.Quare id faciam fortasse requiris.Nescio,sed fieri sentio et excrucior.*quello ke nn mi uccide,mi fortifika*

Group: Administrator

Status: Offline: ultima azione eseguita il 3/12/2009, 16:29

Commenta la puntata di oggi :D

JJ è ormai pronta per partire alla volta dell'Antartide, e decide di scrivere una lettera a Juan. Quets'ultimo, intanto, accetta di non darle corda e di evitarla in modo tale che possa dimenticarla il prima possibile. Ma quando poi legge la lettera, cerca di fermarla, anche se non ci riesce. Intanto gli UpaDance lanciano il loro primo singolo e per riuscire ad avere un contratto dovranno vendere almeno cinquemila copie. Quando scoprono che le vendite del loro Cd non sono soddisfacenti, decidono di ordinare a carico della scuola quattromila copie, ma quando Puri se ne accorge cerca di annullare l'ordine.Alicia però scopre che Horacio ha dato in garanzia l'orologio ricevuto in regalo da Silvia(STRON*O!!!) per costruirsi un teatro, e naturalmente vuole a tutti costi dirlo alla ragazza. Un noto regista organizza un provino e chi lo supererà andrà con lui a Los Angels. Lola partecipa, ma Nacho, non volendo perderla, dice ad Ingrid di presentarsi al posto suo. Lola si arrabbia, ma poi riesce a riottenere il suo provino. Chi porterà con lui negli States?

image image image image image image image image image image image HORACIO TI UCCIDOOOO!!!SKIFOSOOOO!!!!

imageimageimage
vAly

image

ovunque andremo...staremo sempre insieme...

P_MSG P_WEBSITE Top
view post Posted on 21/12/2006, 16:47Quote

direttore arti sceniche

concordo vale gg horacio è stato proprio 1 BAST***O!!!!!!!!!!
Juan il solito sfigato povero il mio cuccioloooo
nacho 1 pò cattivo xò x 1 volta ingrid a 1 okkasione decente!!!
k gentile puri a fare finta d stare male x salvare i ragazzi!!!!eheh

horacio ke STRON*O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Di tutti i poeti e i pazzi che abbiamo incontrato per strada..ho tenuto una faccia un nome una lascrima o qualche risata..(MCR)

image
he's so sexy!

Get the SKA!

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
LolaILoveYou
view post Posted on 21/12/2006, 16:49Quote

Utente cancellato

mah, io voglio dire che stà sesta serie è già iniziata male con pedro che se nè va e secondo me stà finendo ancora peggio... insomma la storia di juan e jj dai al limite con la demenza, mariano e eva, anche loro due è tutto un dire, il gran colpo di scena tra horacio e silvia, ora silvia che si ritrova con un patrimonio inestimabile in tasca e ancora non si è capito se horacio è un'imbroglione o no(lo scopriremo domani?)di una cosa però son contento di quest'ultima storia e cioè che finalmente alyssa ha quello che si merita, mi spiace dirlo ma chi la fa l'aspetti <_< . ora questa novità tra lola e ingrid, ma non erano migliori amiche?ingrid (per quanto mi stà già sulle balle tra l'altro)se è veramente amica di lola dovrebbe rinunciare al provino e invece sembra che non veda l'ora di sbarazzarsi della "rivale". Nacho poi non ho parole, se ad inizio sesta serie lo odiavo, ora meglio che non esprimo il mio parere perchè sarebbero una caterva di insulti infinita.
Pedro, hanno stravolto il personaggio, per 5 serie è stato una persona, ora in una serie è tutt'altra, ma dai...x me 6 serie, delusione, cmq vedremo domani...

Gle1989
view post Posted on 21/12/2006, 16:51Quote

Utente cancellato

Horacio NON CAMBIA MAIl..... ke pezzo di cacchetta a dare l orologio in garanzia!
Povera Silvietta...
Nacho è proprio demente ha fatto litigare Lola e Ingrid...
Alicia di notte nella scuola senza una casa???? Ahahahah come rido!
JJ xke te ne vai?????noooooooooooo
Juan combini solo guai!
EVA E MARIANO CI RIUSCIRETE A STARE INSIEME???speriamo
Puri è una mitica sta cercando di salvare il suo lavoro e i ragazzi :D BRAVA

view post Posted on 21/12/2006, 16:55Quote

direttore arti sceniche

CITAZIONE (Gle1989 @ 21/12/2006, 16:51)
Horacio NON CAMBIA MAIl..... ke pezzo di cacchetta a dare l orologio in garanzia!
Povera Silvietta...
Nacho è proprio demente ha fatto litigare Lola e Ingrid...
Alicia di notte nella scuola senza una casa???? Ahahahah come rido!
JJ xke te ne vai?????noooooooooooo
Juan combini solo guai!
EVA E MARIANO CI RIUSCIRETE A STARE INSIEME???speriamo
Puri è una mitica sta cercando di salvare il suo lavoro e i ragazzi :D BRAVA

quoto tutto tranne su juan...........

poverino nn è colpa sua....x tornare da jj si è pure fatto buttare in acqua dp essersi kiuso in 1 container!!ehehe :P :P :wub:

image
he's so sexy!

Get the SKA!

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
-Junkie-
view post Posted on 21/12/2006, 17:11Quote

Utente cancellato

juan ha na sfiga assurda... e jj nn si è comportata x nulla bene...
rober è un pirla come horacio...image

alicia ha preso più mazzate tra ieri e oggi che in 5 serie e le sta benissimoimage

view post Posted on 21/12/2006, 17:57Quote

direttore arti sceniche

Group: Adela fan

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/3/2009, 14:15

CITAZIONE (-Junkie- @ 21/12/2006, 17:11)
alicia ha preso più mazzate tra ieri e oggi che in 5 serie e le sta benissimoimage

VERO VERO! E LE STA BENISSIMO! :cool: :cool: :cool: :D :D :D :ahahah: :ahahah: :xxx:

imageimageimageimage

P_MSG P_EMAIL Top
view post Posted on 21/12/2006, 18:24Quote

fatti,non parole.*Odi et amo.Quare id faciam fortasse requiris.Nescio,sed fieri sentio et excrucior.*quello ke nn mi uccide,mi fortifika*

povera amore!!!:(
io invece sn contenta ke silvia ha trovato l'amore della sua vita!una persona da amare xke leale e onesta!ahahahahaahahahahahah

povera cucciola!l'orologio di suo padre nooooo!!!!pezzo d'idiot*!!!!grrrrr :(

imageimageimage
vAly

image

P_MSG P_WEBSITE Top
Miguel_Angel_Munoz
view post Posted on 21/12/2006, 18:41Quote

Utente cancellato

puntata deludente :(

view post Posted on 21/12/2006, 18:44Quote

direttore arti sceniche

Group: Alicia fan

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/7/2009, 18:37

ignoro i commenti precedenti al mio................ <_< -_- -_- -_- -_- -_- apparte il mitico sarcasmo di vale ^_^ ^_^

JUAN KEKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKAAAAAAAAAAAAAAARIIIIIIIIIIIIIIIIIINOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :lol: :lol: :lol: :lol:

VAFFANCUL* HORACIO SEI UN COGLIONEEEEEEEE*** T ODIOOOO!!!!!!!!!!!APPROFITTATORE,,,...sn convinta ke nn stia kn silvia xsoldi....nuuuuuuuuuuuuuuuuuuu :lol: :lol: :lol:glielo sta solo rinfacciando ad alicia.........."voglio il tuo materasso ad acqua....ci divertivamo su quello...no??!!" :tie: :tie: :tie: :grr: :grr:
povera amora alicia..............................................quell'orologio nn c'entra un cazzo kn silvia.....POVERA AMORAAAAAAAA

image

imageimageimage
image

CITAZIONE
Jack: "Credi sia saggio ragazzo... incrociare le lame con un pirata..."
Will: "Hai minacciato Miss Swann."
Jack: "Solo un pochino..."

CITAZIONE
Elizabeth: "Allora è così eh! È questo il segreto della grande avventura del famigerato Jack Sparrow. Avete passato tre giorni, sdraiato su una spiaggia a tracannare rum!"
Jack: "Benvenuta ai Caraibi tesoro"

image
Come and hold my hand..
I wanna contact the living
not sure I understand
this role I've been given.......

image

So unimpressed but so in awe
Such a saint but such a whore
So self aware so full of shit
So indecisive so adamant

I'm contemplating thinking about thinking
It's overrated just get another drink and
Watch me come undone

(come undone)
They're selling razor blades and mirrors in the street
(come undone)
I pray that when I'm coming down you'll be asleep
(come undone)
If I ever hurt you your revenge will be so sweet
Because I'm scum, and I'm your son,
I come undone
I come undone

So rock and roll, so corporate suit
So damn ugly, so damn cute
So well-trained, so animal
So need your love, so fuck you all

I'm not scared of dying
I just don't want to
If I´d stop lying I'd just disappoint you
I come undone

(come undone)
(come undone)
(come undone)
If I ever hurt you your revenge will be so sweet
Because I'm scum, and I'm your son,
I come undone

So write another ballad
Mix it on a Wednesday
Sell it on a Thursday
Buy a yacht by Sunday
It's a love song
A love song

Do another interview
Sing a bunch of lies
Tell about celebrities that I despise
And sing love songs
We sing love songs
So sincere

So sincere

(come undone)
(come undone)
(come undone)
A young pretender and my crowds above can see
I come undone
I am scum
Love your son
You gotta love your son
You gotta love your son
You gotta love your son
Love your son
I am scum
I am scum
I am scum
fade

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 21/12/2006, 18:52Quote

tesoro ki nasce miserabile muore miserabile!;)

anke senza tetto aly mantiene tutta la sua classe!:P

imageimageimage
vAly

image

P_MSG P_WEBSITE Top
view post Posted on 21/12/2006, 18:54Quote

direttore arti sceniche

Group: Adela fan

Status: Offline: ultima azione eseguita il 21/3/2009, 14:15

CITAZIONE (alyssia17 @ 21/12/2006, 18:52)
tesoro ki nasce miserabile muore miserabile!;)

anke senza tetto aly mantiene tutta la sua classe!:P

battutonaaa.... :ahahah:

imageimageimageimage

P_MSG P_EMAIL Top
-Junkie-
view post Posted on 21/12/2006, 19:06Quote

Utente cancellato

era sarcasmo? image

view post Posted on 21/12/2006, 19:07Quote

ma ma ma.... :( n era 1 battuta :P

sarcasmo puro direi :P

imageimageimage
vAly

image

P_MSG P_WEBSITE Top
29 replies since 21/12/2006, 15:57

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicPhoto Sharing and Video Hosting at Photobucket Image and video hosting by TinyPic~PencilGraphic_}Image and video hosting by TinyPicCLICCA PER ENTRARE NEL NOSTRO MONDO!Glitter PhotosImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicClikka qui x entrare!!Image Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPic • Piece of BritneyPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketGiulia Piana Official ForumPasqualino MaioneImage and video hosting by TinyPicCristina Da Villanova Official Forum. Clicca Qui!Simonetta Spiri Official ForumImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPic • Sugar Sugar Rune ~ Vanilla e Chocola, Magiche Streghe • Italian Community}M&MImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us(¯`¤´¯)...CoNvErSe FaN cLuB...(¯`¤´¯)the world of NarniaSonohra ItaliaImage and video hosting by TinyPicOnly OC Forumdescrizione_immagineImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicPhotobucketPhotobucketdescrizione_immagineIl primo fans forum di Andrea BoscaImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us#°PiNk PaRiS WoRlD°#Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicAbout:Blank [Il Forum]Image and video hosting by TinyPic Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Accademy Of Naruto !!!!!!Image Hosted by ImageShack.us Image and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us Francesco de Nicola ~ First Fan Forum Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usPhoto Sharing and Video Hosting at PhotobucketImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us/ <­/a>Gabriella Pession fan forumImage Hosted by ImageShack.us Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usCristiano Lucarelli fan's clubImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicTiziano Ferro Official Fan ClubImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usI cesaroni 3Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us**Clicca Qui!**Heroes PowerImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.usImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us { Arturo Caccavale ~ First Fans Forum • Amici 8 Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage Hosted by ImageShack.us